詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
最新消息 風水煞氣搶救風水
化稜轉平
很多建築結構,隔間總會有許多稜稜角角,對於居住其中的幼童與老人來說,就像許多的刀口對著他們,一不小心跌倒滑倒就會受傷慘重。
所以最好可以利用裝潢或櫥櫃的擺放來修正格局,除了讓視覺感官更加舒適,也可以去形除煞。

化稜轉平

 
無唇開口
大門的出口前方一定要有屋簷及走道,這就如同人的口有上唇和下唇依樣,而房屋的外觀一旦沒有這項設計,就會像人進食時會漏飯、漏湯,代表著會漏財連連、存錢困難,所以風水學上一定要加上屋簷或是走道來避免財運不佳。

無唇開口

 
驅魔經燈
如果住宅中的走道光線很暗,除了濕氣重之外,更容易藏污納垢,甚至引魔招邪,成為它們逃避日曬的避風港。
為了避免此一現象,除了要明燈常點之外,若是能在燈上附經文、咒語等,更可以發揮驅魔除惡的功能。

驅魔經燈

 
<上一頁  1  2  3  4  5  6  7
風水煞氣搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-28762218 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計