詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
風水百科/外出災難
開運風水搶救風水
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂

刀鋸煞
屋宅對面見到呈鋸齒狀之陽台建築形式,或是家中房間對到樓梯,形同刀鋸之樣者,都是人稱的「刀鋸煞」,面對煞氣的住家或面對煞氣的房間,居住的人家容易產生血光之災,尤其在外出方面的意外。

 
見柱煞
俗話說:「出門見柱、點滴常住」,就是說出門時常見到柱子的話,就像出門時常看到針筒或點滴一般,尤其是有刻度的電線桿,常常見到點滴及針筒的人,通常就是病人,也就代表容易有血光之災,出門在外更須小心。

 
垃圾煞
陽宅中的大門就好比一個人的嘴巴,所以前門必須保持通暢、乾淨之外,最忌晦的就是垃圾擺設在門口,就陽宅學來看的話,進進出出的都是一些晦氣,所謂病從口入,每天大門門口都是這些惡氣進出,呼吸到的都是垃圾的臭氣,氣場沒有提升反而降低,家中人員也容易有病痛,何況出外就是面對垃圾,就代表家人出外容易受傷。

 
封喉煞
家中大門到客廳之間稱之為中明堂,中明堂通常為走道,但是許多人喜歡在中明堂擺設或亂放工具、腳踏車等等,從陽宅學來看,這一段就好比人類的喉頭一般,在這裡擺放雜物就像吃東西有阻礙,好比魚刺梗在其中一般,容易噎住不舒暢,就是所謂的封喉煞,代表出外的運勢、官運會受到影響、波折。

 
灶對門
爐灶為一家三餐的餐飲來源,風水強調「食者、祿也」,也就是說爐灶代表是這一家人財庫之所在。傳統的風水講求「藏風聚氣」,故此最忌風吹,而廚房的爐灶尤其忌風。因為風來、火容易熄滅,留不住財氣,所以正對門口或是背對窗戶皆不宜,否則容易導致財務困難。廚灶不宜暴露,在大門外見灶,固然不吉,而在廚房門外見灶亦不宜。

 
捲簾水煞
居家的環境中大門以外我門稱之為大明堂,明堂講究的是平整寬闊、平坦,代表一生命運平坦順遂,但是若是明堂前有下坡,呈現一波一波像窗簾般的水樣,稱之為【捲簾水煞】,水主財,代表財運一路下滑、一洩千里。尤其在外出方面的意外。

 
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂
 
開運風水搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-28762218 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計