詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
風水百科/風水煞氣
開運風水搶救風水
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂

背後背劍煞
現代建築往往前面是蓋的美輪美奐,背後卻不加以重視,有些是把樓梯設置在建築的背後,基於逃生的觀念,是一種安全,但是,樓梯的形狀在建築的背後就像一個人的龍骨外露,更像是一個人背上揹著一把刀劍一樣,容易引起犯小人的格局。就像被笑裡藏刀、口蜜腹劍一般的小人陷害,才會在背後有背刀。故選擇的同時盡量避免建築後方有樓梯的設立。

 
梁壓柱
家中一定有所謂的樑及柱,其中的樑代表的就是長著,而柱子就是一個支撐者,若是樑過高、過粗、過大壓著細細的柱子,造成祖僕的不合,也就是所謂的部屬、屬下長期有壓迫的壓力存在,哪一天他承受不住便會突然離職或倒戈,若在家中代表的是家裡長幼相處的一種危機。

 
暗箭煞
在T字形的道路末端或是死巷的末端,就是一般俗稱的路沖之所在, 這種風水形體,道路彷如一隻長槍迎面射了過來,如對準大門就叫做槍煞,如對準住宅後面或側面則稱為暗箭煞。 隨了特定的條件外,大多數情況都會令人精神不集中,交友方面更須注意,容易招到像煞氣一樣,所謂明槍易躲、暗箭難防阿!一般來說,路愈闊、愈短威力愈少,但如果是又長、又窄的路便要少心處理了。

 
主無靠
客廳裡最常見的沙發組合是一、二、三的座位組合,而其中最大最長的三位沙發,俗稱為「主位」。在五行風水中若主位背後沒有靠著實牆等,就叫做「主無靠」,也就是說主人的座位背後沒有靠山,這樣在談話之間,主人的氣勢就容易被客人壓過;就科學的角度來看,主位若是靠走道、窗戶等等,講話的當時,也容易因為經過的人潮,或者窗外的事務而分心,精神不易集中。最大的影響是容易交損友招致破財以及欠賬不易收回。

 
堂見廁
堂就是我們所謂的明堂,就是所謂以客廳為主的地方,包含大門之前的中名堂以及大門之後的客廳,如果再進入客廳的時候,就能直接看見廁所的話,我們稱之為「堂見廁」,古書上有一句話叫做:「堂前見廁、破財難測」也就是說大明堂在進入客廳的廣場必須淨空,這樣是最好的,能藏風納氣,但是若一進入客廳就見廁所,代表晦氣很深,也就是?氣被衝破,當然最大的影響是容易交損友招致破財聚財難。

 
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂
 
開運風水搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-28762218 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計