詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
風水百科/風水煞氣
開運風水搶救風水
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂

玄武空虛煞
辦公桌、書桌、睡床背向窗戶者,不論是辦公室、書房或是睡床的後方,都應該要有紮實的牆面,不可有窗戶,如果背向窗戶的現象,就是犯了「玄武空虛煞」。凡書房和睡床有「玄武空虛煞」者,容易造成精神緊張、坐睡不安穩、容易引起精神衰弱。如辦公桌犯「玄武空虛煞」,除和書房狀況一樣之外,也代表著是難有貴人相扶提拔的意思。

 
桌上梁
我們通常是將桌上視為一個文昌君的位子,當然一個好的辦公桌或是書桌,一定有加分的效果,但是很多人的桌上有樑的格局,容易產生一種莫名的壓力,如果本身排解壓力得宜無彷,有的人不隻如何排解壓力就會造成學習或辦公的障礙。

 
廁沖
在學習的途中,我們需要大量充足的氣來補充,好的氣可提升精神,幫助學習,成功可事半功倍,若面對廁所或側對廁所,那麼廁所裡來來往往的晦氣都被你所吸收,所受的影響及干擾是相當的可怕的,學習或創業、工作當中都有很大的隱憂。

 
柱刀
環境當中容易有柱子的產生,柱子的角度若對到桌子,就是一種柱刀,直接切到桌椅,使之產生學習上的障礙,在學習的當中容易產生缺憾,造成對同事或同學產生莫名的衝突。

 
對門沖
若大門一開啟就會見到對面住屋的大門,即犯此煞。一般住宅舉凡任何門與門相對也稱為對門沖,其中更以大門對大門為最凶,俗說:門對門,必主一家退,不是其中一戶人家主運敗壞,要不然若房門對房門則就有可能家裡成員口舌是非多、健康較多顧慮、意外多頻傳。

 
 
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂
 
開運風水搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-28762218 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計