詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
風水百科/風水煞氣
開運風水搶救風水
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂

陰陽門
我們所謂的陰陽門乃是因為在封窗或是封門的時候只有封一邊,所導致的陰陽門或陰陽窗格局,家中有此格局的話,家人容易怪事連連、睡眠品質很不好,會作惡夢,或是會親眼看見好兄弟等等,此種格局容易使家中人心惶惶,造成不安的情緒,因為白天情緒緊張不安,所以夜晚惡夢連連,難以一覺到天亮。

 
破損門
我門常說家門不幸、家門不幸、風水上最在乎的門是其中之一,每一扇門都代表一個空間,如果大門一但有破損,不僅外表不美觀,沒有防盜及防風等作用,家中的大門更是相當於一個人的嘴,大門破損,代表容易病從口入、禍從口出之意,也更代表家中家運敗亡,還有家中成員向心力不夠,回家意願不高,容易造成夫妻婚姻破裂。

 
拱門
裝潢設計若為歐風風格,最常見的就是拱門的設計,因為西洋的設計而選擇拱門裝潢在屋內,不在少數,為求美觀以及一時的方便,但卻因此往往造成人生的大不便。

 
朱雀煞
「朱雀煞」即兩家大門正對,居住在此宅的家庭容易失和,更甚者影響財運而衰退。易經曰:「二家不可門相對,必主一家退,開門不得兩相衝,必有一家凶。」兩家的門相對面,開門時要注意,不可正對相沖,否則,兩家必有一家遭到衰退,或遭凶禍的命運。

 
虎怕鬧
我門面對客廳的大門左邊為青龍,右邊是白虎,很多人在虎側擺放冷氣機、音響、喇叭等等,造成女性氣焰高漲,中國畢竟講求女生以靜制動,以柔剋剛,容易陰勝陽衰,家中和諧度有待加強,被女性壓抑的結果,男性通常氣勢低弱,壓抑的結果就容易產生離婚的結局。

 
雙灶煞
所謂一山難容二虎,對照來說,就是一廚難容二灶,一個廚房裡若是有多於一個的爐灶,就會產生風水上的「雙灶煞」。雙灶煞簡單來說是因為,灶多不敬神,也代表女性方面容易產生口角、紛爭。

 
房中房
在居家環境當中,為了方便,幼小親子的同住,而在主臥室另屁一個房間或是把套房的廁所做加門的修飾包裝,形成了房中房的爛桃花現象,甚至於,主臥室的更衣室也加上門框,而造成如此桃花而敗亡的格局,間接影響到夫七的生活,不可不慎。

 
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂
 
開運風水搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-28762218 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計