詹惟中-官方網站-
最新消息 老師簡介 視訊算命 開運風水 媒體報導 開運唐卡 紫微命盤 老師的窩
風水百科/風水煞氣
開運風水搶救風水
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂

招陰樹煞
五行風水當中很多的鬼魅,在陽光普照的時候常常躲於葉片較大的樹林當中,例如:芭蕉樹、檳榔樹、柳樹等等,其實樹木本身並無大問題,只是這種中日不見陽光的樹木,容易造成邪靈躲藏的聚集地,這樣的格局稱之為「招陰樹煞」,鬼魅便會利用夜晚來擾人安寧。

 
淋頭水煞
很多鄉下的房子,在房子的後院往往沒有健全得設備、完善的設施,使後院的排水系統不佳,在深山當中也常見這種格局,甚至有屍體的腐敗藉著水流到達後院,稱之為「淋頭水煞」。如果衝到前院,代表家中老人的身體病痛不斷,淋到後方代表家中小孩,常有莫名的病痛產生,甚至產生後繼無人的悲劇

 
路沖巷煞
家中的大門若正對馬路,且馬路的寬度與門的寬度等同或大於,稱之為路沖,如果這條馬路他的寬度與門等寬或小於住宅,稱為巷沖,我們說馬路如虎口,長期在這種環境當中,造成內心出外回家右一種莫名的障礙,會形成心靈上強烈的不安定感,家運則無法提升。

 
露骨煞
建築物外牆上常見有排水管、一條主幹加上分支,或是電線桿電線枝節,恍如一條蟲攀爬在你門家的外牆邊,這種形狀有如蜈蚣一般,不論是任何的物體,所謂有形就有煞,這就是所謂的蜈蚣煞。居家廳門、廚房窗口、小孩房間窗口若對準這類物體更是犯了蜈蚣煞。凡犯此煞氣者住宅內易惹是非口舌、工作不順、幼兒容易羅患腸胃疾病以招血光之災。

 
門中門
家中的門絕對不能正對著其他的門,最害怕的就是兩個門對沖,若有此種格局代表「門中門」,陽宅學當中,代表出入間有莫名的壓迫感,以及氣場的流動容易使居住在門對門的兩者產生嚴重的口角,所謂家和萬事興,若家中吵鬧不已,想法用詞語調都互相有爭議的話,家人情緒上級提升財運上都有很大的影響。

 
哭字屋
房子的正面,開了兩個窗子,而兩個窗子卻分隔在左右兩邊,並沒有連接在一起,就像一對哭喪的眼睛,它所代表的就是,家運敗壞之外,甚至於有令家人哀嚎痛哭的事件發生。【化煞方法】將中間阻隔的牆,做一個敲除,形成一個兩個窗子合併的設計,或是其中的一個窗子,做封除的動作。那麼自然也就破除了「哭」這個字的悲哀。

 
血盆照鏡
許多的緊鄰河邊、湖邊、池邊、田邊的房子,由於湖面、池面的水面倒影,形成了一個房舍上下顛倒的影像,也顯示出房屋顛倒的外形,也正是家運敗壞、屋倒人亡的一種形煞。

 
雙口煞
家中的大門,就像一個人臉上的嘴巴,後門就像我們的屁股,好的氣好的運要由正門進,不好的垃圾或廚餘,要從後門出,如果,大門和後門連在一起,或是在同一面牆,那麼,整個家運的氣場就會受到嚴重的破壞,而帶來的口角不合,甚至家破人亡都有可能。

 
披麻屋
住家就像人一樣,不能沒有呼吸,也不能沒有光線,一旦貪圖短利,只為短短的廣告補貼費用,而架上了永不見天日的招牌或文宣帆布等,造成密不通風、昏暗不明,就像一個人披麻戴孝一樣,是一個大兇的徵兆。

 
墓形床
床是一個休閒、補氣養神的重要家具,一旦床頭形如墳墓,將會引來惡夢連連,甚至惡疾纏身、病痛不斷,這些都是家運敗壞的一個徵兆,不可不慎。

 
破財倒帳  血光疾惡  家運敗壞  離婚分手  失業輟學  喪子斷後  交友不慎  外出災難  問題佛堂
 
開運風水搶救風水
《詹惟中命理寫字樓、藏寶工房》 預約電話:02-33931788 台北市士林區天母東路8巷23號2樓之1
版權所有、轉載必究 瑋宸行銷 設計